+7 (495) 150 55 95
    ru

Новости СИБРУС

Лицензия ФСБ РФ на криптографию

18.11.2016

Список лицензий, подтверждающих качество и надежность разработки системы корпоративной связи «СИБРУС», дополнился бессрочной лицензией ФСБ Российской Федерации ЛСЗ №0013899 Рег.№15515Н на разработку, производство и распространение криптографических, информационных и телекоммуникационных систем.

Документ, выданный Центром по лицензированию, сертификации и защите гостайны ФСБ России, подтверждает право ООО «Киберника» на разработку, производство и распространение шифровальных (криптографических), информационных и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием средств шифрования, а также на право выполнения работ и оказание услуг в области шифрования информации.

Как рассказал Владимир Пивоваров, директор по развитию «Киберники», бессрочная лицензия говорит о высоком уровне экспертизы компании в сфере создания систем безопасности. «Наличие лицензии ФСБ и полученных ранее лицензий ФСТЭК гарантирует нашим клиентам, что разработка «СИБРУС» ведется в соответствии с государственными стандартами», – отметил он. Таким образом, компании с госучастием могут развернуть на собственном сервере платформу «СИБРУС» и быть уверенными в том, что уровень обеспечения безопасности данных соответствует их значимости.

В октябре 2016 года «СИБРУС» вошел в список лидеров конкурса «Государственный мессенджер», который проводит Институт развития интернета (ИРИ). Заявки на разработку мессенджера для госслужащих подали 34 разработчика. Тестирование предложенных на конкурс программ проводится в Республике Татарстан, ХМАО, Владимирской, Нижегородской, Ульяновской областях и Удмуртии, и в результате этой работы будут сформированы функциональные и технические требования к государственному мессенджеру. После определения победителя проект будет развернут на общегосударственном уровне.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с вами.
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 10.00 до 20.00 (по Москве).

Спасибо!

Вы успешно зарегистрированы на мероприятие
Ждем вас 21 апреля в 10:00 (начало регистрации в 9:30)
Гостиница «Националь», банкетный зал «Псков»,
ул. Моховая 15/1 стр.1 (м. Охотный ряд, 3 минуты от метро)