+7 (495) 150 55 95
    ru

Новости СИБРУС

Лицензии ФСТЭК по защите информации

20.10.2016

Наша компания получила две лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) по защите информации: лицензию № 2997 на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и № 1596 на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Данные лицензии документально подтверждают, что процессы разработки программного обеспечения «СИБРУС», подходы к защите информации и уровень квалификации специалистов компании «Киберника» соответствует требованиям федерального органа исполнительной власти России. Лицензии предоставлены на основании приказа ФСТЭК России и действуют бессрочно.

«Сегодня руководители компаний уделяют особое внимание уровню безопасности продуктов, которые используют их сотрудники в работе. — рассказывает директор по развитию компании «Киберника» Владимир Пивоваров. — Как разработчик решений по защите корпоративных данных мы стремимся гарантировать нашим заказчикам, что «СИБРУС» разрабатывается в соответствии с государственными стандартами и обеспечивает надежную безопасность данных».

Получение лицензии от ФСТЭК это первый этап важной и планомерной работы. Сейчас мы занимаемся сертификацией нашего продукта во ФСТЭК и ФСБ, чтобы предложить рынку решение, которое может быть использовано в различных государственных ведомствах, компаниях с госучастием и финансовых организациях.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с вами.
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 10.00 до 20.00 (по Москве).

Спасибо!

Вы успешно зарегистрированы на мероприятие
Ждем вас 21 апреля в 10:00 (начало регистрации в 9:30)
Гостиница «Националь», банкетный зал «Псков»,
ул. Моховая 15/1 стр.1 (м. Охотный ряд, 3 минуты от метро)