+7 (495) 150 55 95

Новости СИБРУС

Программа «Экспорт высокотехнологичной безопасности»

26.02.2017

Компания «Киберника» приняла участие в бизнес-миссии российских IT-компаний по программе «Экспорт высокотехнологичной безопасности», которая прошла 22-23 февраля в г. Бангкок, Таиланд. В состав делегации вошли представители ведущих российских производителей и разработчиков IT-продуктов и программного обеспечения.

В рамках мероприятия прошли двусторонние переговоры, в которых приняли участие 40 представителей таиландского делового сообщества и 18 российских компаний, среди которых «Лаборатория Касперского», ассоциация Тайзен.РУ, «Новые Облачные Технологии» и др.  Состоялся ряд встреч по вопросам сотрудничества в области информационных технологий и кибербезопасности в Министерстве цифровой экономики и общества и в Агентстве по геоинформатике и развитию космической технологии Таиланда. 

Мероприятие прошло при поддержке Посольства Российской Федерации в Королевстве Таиланд, Торгового представительства России в Таиланде, Российского экспортного центра, Министерства торговли Таиланда, Федерации промышленных предприятий Таиланда и других организаций.

Подводя итоги бизнес-миссии, участники договорились о совместном сотрудничестве между российскими и таиландскими IT-компаниями. 

«Интерес Таиланда к высокотехнологичным российским продуктам и готовность их внедрять говорит о правильности нашего выбора при разработке стратегии продвижения «Сибруса» и вдохновляет нас на дальнейшую работу и развитие на рынке Азии. - рассказывает директо по развитю компании «Киберника» Владимир Пивоваров.– Функциональность нашего мессенджера актуальна для компаний в любой точке мира, так как обеспечивает конфиденциальность и защиту корпоративной связи и данных».

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с вами.
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 10.00 до 20.00 (по Москве).

Спасибо!

Вы успешно зарегистрированы на мероприятие
Ждем вас 21 апреля в 10:00 (начало регистрации в 9:30)
Гостиница «Националь», банкетный зал «Псков»,
ул. Моховая 15/1 стр.1 (м. Охотный ряд, 3 минуты от метро)